Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
NahrungsmittelProduzent
In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führen die Käsermeister Tomasz Wisniewski und Yvan Aeby mit ihrem Team die Tradition der Verarbeitung von der Milch zum Käse mit Enthusiasmus weiter.
Für Yvan Aeby war es immer ein Anliegen, die Bergprodukte vor Ort zu produzieren. Und so kam es, dass er seit Sommer 2015 die Produkte auf der Berg-Hofkäserei Weidli im Schwarzsee auf dem Berg produziert. Der Bergkäse Schwarzsee ist ein aus Rohmilch hergestellter Halbhartkäse mit allen Vorzügen, die die Natur einbringen kann.
Zertifizierte Produkte: Bergkäse Schwarzsee – Lac Noir GmbH
Kontakt
Partnerbetrieb des Parks
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
Postfach 3
1716 Plaffeien
info@bergkaese-schwarzsee.ch
http://bergkaeseschwarzsee.ch
Postfach 3
1716 Plaffeien
info@bergkaese-schwarzsee.ch
http://bergkaeseschwarzsee.ch
Details
Öffnungsdetails
Hauptsächlich in der Weide- und Alpzeit. Genaue Öffnungszeiten sind auf der Website zu finden.
Saison
April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Weitere Angebote
- Alpchäsi GantrischliParkpartner
- BIRENA BioladenParkpartner
- Backwaren Barbara BitterliParkpartner
- Metzgerei SchwanderParkpartner