Le grain est moulu dans la Dittligmühle depuis plus de deux siècles. Les anciennes meules peuvent être admirées sur la terrasse ensoleillée du moulin d’Irma avec un délicieux cappuccino.
Depuis plus de deux siècles, on mout du maïs dans le moulin de Dittlig. La partie la plus ancienne du moulin de Dittlig abritait à la fin du 18e jusqu’à tard dans le 19e siècle un moulin ainsi qu’une boulangerie. Le bistro s’y trouve désormais.
La pièce nouvellement aménagée a été enrichie de plusieurs objets d’artisanat, de vieux trésors ainsi que de toutes sortes de curiosités que vous pouvez admirer et acquérir. L’atmosphère nostalgique est encore mieux appréciée autour d’une bonne tasse de cappuccino mousseux ou d’une excellente tisane bio, servies dans des petites tasses de porcelaine. Le moulin accueille régulièrement des évènements culturels. La farine de grain d’or digestible est en vente au magasin, directement à la fabrique.
Produits certifiés: préparations pour pain, farines standards, muesli
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.