Die Brauerei produziert Qualität statt Quantität. Die Sortenvielfalt mit den jeweiligen Charakteren der verschiedenen Biere ist ihr Stolz.
In der ehemaligen Schlosserei in Plaffeien wird das Seislerbier durch Braumeister Iwan Egger gebraut, gelagert und in Flaschen oder Fässer abgefüllt. Aus verschiedene Arten von Malz, Hopfen und Hefe werden pro Jahr so rund 900 Hektoliter Bier hergestellt. Inzwischen begeistern 11 verschiedene Sorten die Bierliebhaber:innen, zusätzlich wird in der Adventszeit das Weihnachtsbier angeboten.
Angebot:
Direktverkauf in der Brauerei
Brauereiführung mit Degustation auf Anfrage
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.