Une agriculture de montagne bio d’un autre genre : Priti et Sergio ferment les cycles, produisent des aliments de qualité et préservent la biodiversité. Dans leur ferme, tu trouveras des variétés, des races et des méthodes de culture rares
Dans la ferme biologique Naturkreislauf Stampferli, Priti et Sergio Casini mettent en œuvre leur vision d’un cycle naturel intact sur un petit coin de terre depuis la reprise de l’exploitation en 2013. La famille, qui compte désormais cinq personnes, se sent très à l’aise avec l’agriculture biodynamique. Leur souhait est d’exploiter la ferme à 1’050 m d’altitude dans la zone de montagne 3 de manière proche de la nature et adaptée à la topographie. La permaculture et une biodiversité variée permettent de soutenir le cycle de la nature. De nombreux animaux ont élu domicile à la ferme : abeilles, truites, yaks, chèvres ainsi que poules, canards coureurs et les compagnons à quatre pattes tels que chevaux, chiens et chats font partie de la famille et contribuent à l’exploitation. L’accent est également mis sur le développement durable et à long terme des sols. Le cycle naturel Stampferli est synonyme de qualité et de produits fabriqués dans le respect de la nature.
Les produits certifiés sont les suivants : Truites arc-en-ciel (issues d’étangs naturels), viande de yak et de chèvre, graines d’ortie et miel.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.