Alpage Seeberg et Rot-Grön

Produits alimentairesProducteur
Alpage Seeberg et Rot-Grön
© Alp Seeberg und Rot-Grön
Alpage Seeberg et Rot-Grön
© Alp Seeberg und Rot-Grön
Des vaches et des chèvres sont estivées sur les alpages de Seeberg et de Rot-Grön, situés dans un cadre idyllique. Le lait est transformé quotidiennement en fromage au lait cru.

En été, jusqu’à quatre tonnes de fromage sont produites. L’assortiment comprend du fromage d’alpage bernois AOP, de la raclette, des mutschli et du fromage de chèvre. La famille Bähler vend son fromage par le biais de la vente directe et dans des magasins, des fromageries et des restaurants régionaux.

Contact

Entreprise partenaire du parc
Alp Seeberg und Rot-Grön
Sandra Trautwein
1738 Sangernboden
Tel. 079 638 15 58
trautweinsa@gmail.com

Details

Détails d’ouverture

Alpage Rot-Grön : à partir de fin mai environ 2 semaines ainsi que de fin août à fin septembre/début octobre
Alpage Seeberg : de mi-juin à fin août

L’offre est adaptée aux

  • Adultes