Des vaches et des chèvres sont estivées sur les alpages de Seeberg et de Rot-Grön, situés dans un cadre idyllique. Le lait est transformé quotidiennement en fromage au lait cru.
En été, jusqu’à quatre tonnes de fromage sont produites. L’assortiment comprend du fromage d’alpage bernois AOP, de la raclette, des mutschli et du fromage de chèvre. La famille Bähler vend son fromage par le biais de la vente directe et dans des magasins, des fromageries et des restaurants régionaux.
Contact
Entreprise partenaire du parc
Alp Seeberg und Rot-Grön
Sandra Trautwein
1738 Sangernboden
Tel. 079 638 15 58 trautweinsa@gmail.com
Details
Détails d’ouverture
Alpage Rot-Grön : à partir de fin mai environ 2 semaines ainsi que de fin août à fin septembre/début octobre
Alpage Seeberg : de mi-juin à fin août
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.