Der neue Gantrischliebi-Käse – eine kulinarische Hommage an den Gantrisch

In diesem besonderen Sommer entdecken viele Schweizer*innen ihre Liebe zur Schweiz neu. Neu ist auch der Gantrischliebi-Käse!

Das zertifizierte Regionalprodukt wird im Berggebiet in der Käserei Borisried hergestellt und im Käsekeller der Käserei Schafer in Cressier ausgereift. Mit seinem ausgeprägtem würzigem Aroma und der feinen Textur weckt der Vollmilchkäse Erinnerungen an Heimat und die Berge. Eine kulinarische Hommage an die Schönheit der voralpinen Hügelregion im Naturpark Gantrisch!

Zertifizierte Naturpark-Produkten stammen zu mindestens 80 Prozent der Zutaten aus dem Parkgebiet und auch die Wertschöpfung findet zu mindestens zwei Dritteln dort statt. Wo Gantrisch drauf steht, steckt Gantrisch drin!

Post A Comment