Alp Seeberg und Rot-Grön

NahrungsmittelProduzent
Alp Seeberg und Rot-Grön
© Alp Seeberg und Rot-Grön
Alp Seeberg und Rot-Grön
© Alp Seeberg und Rot-Grön
Auf den idyllisch gelegenen Alpen Seeberg und Rot-Grön werden Kühe und Ziegen gesömmert. Die Milch wird täglich zu Rohmilchkäse verarbeitet.

Im Sommer werden bis zu vier Tonnen Käse produziert. Das Sortiment umfasst Berner Alpkäse AOP, Raclette, Mutschli und Ziegenkäse. Den Käse verkauft die Familie Bähler via Direktvermarktung und in regionalen Läden, Käsereien und Restaurants.

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Alp Seeberg und Rot-Grön
H.R. Bähler
1738 Sangernboden
Tel. 079 638 15 58
alpe-seeberg@web.de
https://www.groen-seeberg.com/

Details

Öffnungsdetails

Alp Rot-Grön: Ab Ende Mai ca. 2 Wochen sowie Ende August bis Ende September/Anfang Oktober
Alp Seeberg: Mitte Juni bis Ende August

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene